Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A entidade responsável pela recolha e tratamentos dos dados dos Clientes, será a Sociedade de Perfumarias Nally, Lda., com sede em Campo Grande, nº 167, 1700-090 Lisboa.

A Sociedade de Perfumarias Nally, Lda trata e utiliza os dados pessoais dos seus Clientes para envio das encomendas dos produtos da marca BENAMÔR, comprados on-line, para finalidades de marketing e de informação comercial e promocional sobre os referidos produtos, através do envio de mensagens de correio eletrónico (“email”), mensagens de texto (“sms”), newsletters ou outra forma equi­valente de comunicação.

A qualquer momento e de forma gratuita, o Cliente poderá enviar um email para lojaonline@benamor1925.com a pedir o cancelamento do envio dos nossos e-mail´s, sms´s e das newsletters e/ou de outras informações comerciais e promocionais da BENAMÔR, após o que deixaremos de tratar os seus dados pessoais para as finalidades supra indicadas.

A proteção, segurança e privacidade dos dados pessoais dos seus Clientes é muito importante para a nossa empresa.

A Sociedade de Perfumarias Nally, Lda não cederá os dados pessoais dos Clientes a quaisquer terceiros e tratará os dados apenas durante o tempo que sejam necessários, úteis e pertinentes para as referidas finalidades, após o que poderão ser eli­minados de forma segura.

A Sociedade de Perfumarias Nally, Lda jamais utilizará os dados dos clientes para além das referidas finalidades e/ou do que está autorizada, não se responsabilizando, no entanto, por qualquer uso abusivo e fraudulento, alheio à empresa.

Nos termos do Regulamento Geral de Protecção de Dados, aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, os Clientes poderão, caso o desejem e em qualquer momento, exercer o direito de acesso, alteração, atualização, retificação, apagamento, esquecimento, eliminação, limitação e portabilidade dos seus dados.

 

A retirada posterior do consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

 

Os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, poderão ser exercidos através do envio de comuni­cação para:

A morada: Edifício Ota Park, Quinta da Mendanha, 2580-491 Carregado

O seguinte endereço de email do Responsável pela Proteção de Dados: lojaonline@Benamor1925.com

Estes endereços poderão também ser utilizados caso necessite de qualquer esclarecimento quanto ao tratamento de dados pessoais.

 

Em caso de violação dos dados ou direitos do Cliente, este tem o direito de apresentar queixa perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

COOKIES

O website http://Benamor1925.com utiliza cookies para melhorar a experiência do Cliente no nosso site.

Os cookies poderão identificar o computador do Cliente e permitir que o website o recorde das suas preferências e definições.

Os cookies serão também utilizados para fins estatísticos.

 

FAQ´S

Como é que recolhemos os seus dados?

Os dados serão recolhidos das seguintes formas:

Preenchimento de formulários em papel ou on-line

Registo no website

Pedido de encomenda

 

Que dados são recolhidos?

Os dados recolhidos são os constantes dos formulários, dos registos ou dos pedidos de encomenda.

 

Para que finalidades recolhemos os seus dados?

Os dados são recolhidos exclusivamente para os fins indicados nos formulários preenchidos, para envio das encomendas dos nossos produtos ou finalidades de marketing e de informação comercial e promocional sobre os referidos produtos, através do envio de mensagens de correio eletrónico (“email”), mensagens de texto (“sms”), newsletters ou outra forma equi­valente de comunicação.

 

Como é que mantemos os seus dados seguros?

Todos os dados recolhidos serão encriptados através da utilização de um certificado de segurança — SSL.

Os dados são armazenados numa base de dados, utilizados e tratados, exclusivamente, pela empresa Sociedade de Perfumarias Nally, Lda.

Procederemos permanentemente à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detectar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

Partilhamos os seus dados pessoais?

A empresa Sociedade de Perfumarias Nally, Lda não partilhará, em momento algum, os dados pessoais dos seus Clientes com terceiros.

Durante quanto tempo são mantidos os dados?

A empresa Sociedade de Perfumarias Nally, Lda, manterá os seus dados durante o tempo necessário à prestação do serviço pretendido e depois, sempre que não foi solicitado o seu apagamento, esquecimento ou eliminação.

Como é que os clientes podem alterar o seu consentimento ou apagar os seus dados?

A qualquer momento e de forma gratuita, o Cliente poderá enviar um email para lojaonline@Benamor1925.com a pedir o cancelamento do envio dos nossos e-mail´s, sms´s e das newsletters e/ou de outras informações comerciais e promocionais da BENAMÔR, após o que deixaremos de tratar os seus dados pessoais para as finalidades supra indicadas.

Os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, poderão ser exercidos através do envio de comuni­cação para a morada registada ou para o seguinte endereço de email do Delegado de Proteção de Dados: lojaonline@benamor1925.com, que poderão também ser utilizados caso necessite de qualquer esclarecimento quanto ao tratamento de dados pessoais.

O que são cookies?

Cookies são pequenos ficheiros de texto colocados no computador ou dispositivo móvel quando o Cliente visita um website.

Os cookies são usados para guardar as preferências do Cliente.

Por exemplo, se este escolher a língua em que quer ver o site nós guardamos essa informação num cookie de forma ao Cliente não ter de voltar a fazer a escolha quando regressar ao site.

Como é que usamos cookies?

Usamos cookies para guardar as preferências do Cliente e oferecer-lhe uma experiência mais personalizada no nosso website.

Com os cookies, o website lembrará o Cliente das informações que deu e evita que este as tenha de dar repetidamente.

Usamos cookies de análise para melhor perceber quem visita o nosso website, quais as páginas mais vistas e com isso pretendemos melhorar os nossos serviços.

A qualquer altura o Cliente poderá alterar as suas preferências visitando esta página e clicando no botão “Gerir preferências”.

Caso o Cliente decida bloquear os cookies, algumas funcionalidades deste website poderão não funcionar conforme esperado.

 

Não encontra resposta às suas questões? Contacte-nos!

lojaonline@Benamor1925.com

Prometemos responder com a máxima brevidade.

Share via:

© Benamôr 2018